windows安全中心里的自动更新如何帮助保护我的电脑

6个回答 默认排序

已采纳
只要开启自动更新就无需用户参与了.会自动在你联网的情况下搜索有无最新的更新补丁并自动下载提示安装的,,同时也就帮助你保护了你的电脑.

只有一个前提,就是你已经激活了Windows,并且被微软认可为正版的WIndows用户才会享受自动更新的服务,否则的话,还是关掉吧,
可以关闭的 没有什么问题 大不了系统出问题了 一键还原或者是重装系统啊 哈哈
如果你有自己喜欢的还原软件,则可以关掉这个功能。我个人是一直打开的,但是会定期清理旧的还原点,倒也不会吃硬盘空间。有时候装软件出问题了,还可以还原到安装前的状态
Windows 7 自带的系统保护效果不太理想, 且很吃硬盘空间. 大多数用户安装完后都会关闭, 关闭后对系统没有任何影响的, 只是少了个还原功能.
右击桌面-属性-屏幕保护程序-选择无

桌面右键属性,桌面保护程序,把里面的勾去掉就可以了!~