我的笔记本电脑上耳机,耳机和电脑本身的喇叭一起响?怎么办

3个回答 默认排序

已采纳
笔记本需要调试一下默认出声音的设备,步骤如下:
1,打开控制面板。
2,点击声音音频设备。
3,然后出现播放。
4,点击耳机或音响设备。
5,设为默认值耳机或者音响。
6,再点击右下角的框框确定键即可。
7,默认音响就是音响出声音,默认耳机就是耳机出声音。
8,若还是没声音,有的电脑需要重新启动一下,就可以了。
我认为 我想要么自带扬声器连线坏了,要么耳机插口那接触不良,就是你拔了耳机相当与没拔
您好,感谢您选择惠普产品。
请问您的笔记本是什么型号的呢?不同型号笔记本硬件配置不同,建议您提供机器完整信息,我们有针对性帮助您判断。
温馨提示:hp产品型号Model,序列号S/N(Serial), 产品号P/N(Product)一般可以在机器背面的标签(或笔记本电池仓内)或者保修卡上找到,P/N(Product)号一般以#AB2形式体现的。S/N(Serial)为一组10位的字母和数字组合。

希望以上回复能够对您有所帮助。