外置刻录机和内置刻录机哪个效果好

7个回答 默认排序

已采纳
买刻录机,如果机箱可以的话,最好买内置,传输速度内置的要快要稳定。外置只是方便移动和更换电脑,由于受到数据传输问题,往往容易刻录失败。对于笔记本电脑,由于不方便内置,只好买外置,台式电脑尽量用内置。
不会装的话就外置吧= =
一般来说外置刻录机的如果是用台式机那种刻录光驱的就会质量比笔记本那种小光驱的质量好,而且便宜。
如果是笔记本专用的外置刻录机里面的那个刻录光驱就是和笔记本内置刻录机的一样的。
买外置刻录机如果想寿命长一点的就买里面用台式机刻录机,然后要外接电源的那种,不过体积比较大,使用不是太方便。
直接买原装的外置刻录机可能会比较贵,如果买一个USB光驱盒加上一个台式机刻录机来自己组装性价比会很高。
用USB的外置刻录机要注意USB的速度不高,刻录DVD时用8速就可以,选择16速有可能会刻录失败!
刻录机外置就好了··内置影响外观··
不过楼主现在还买品牌机么··
of course是外置的好
上中关村看吧
这就要看你个人的需要了。如果要想把刻录机移动使用,就买外置式的。如果不需要移动使用,就买内置式的,相对可靠谢、方便,不用先内置式的每次都要插接U盘接口。供参考。
各有各的优点和缺点.外置的装拆灵活方便,转换方便,但性能及稳定性一般;内置的稳定性好,性能,速度,价格等都比较好,就不好转移动及安装,看你自己怎样使用,如果经常用就用内置的,如果很少点就外置的吧.
.....刻录机就外置的吧.....毕竟又不贵....