联想笔记本键盘忽然失灵?

怎么玩完游戏键盘就失灵了呢我的是联想笔记本。然后玩完游戏再用笔记本键盘聊QQ时就发现:U I O J K L这几个字母键按出来的变成1 2 3 4 5 6。我又用外接键盘... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
  1、找外接键盘测试,如果插上独立键盘还是不行,说明是驱动问题。如果插上独立键盘可以的话,说明是你的笔记本键盘问题。
  2、如果没有还是不行,就关机重新启动,可以在启动开始时候不断按F8,进入安全模式后用杀毒软件杀毒后重新启动。
  3、如果还是不行,则说明是硬件问题,要送修。
把键盘下面的盘线松动了 或者直接电子版损坏
你这是什么问题啊,你想问什么啊

直接去换一个键盘。还是相同的问题,那就是主板接触端的问题!

没甚么好办法,又不贵,换新的吧,
外接键盘
没甚么好办法,又不贵,换新的吧没甚么好办法,又不贵,换新的吧