苹果手机的计算器肿么操作会出现错误字样

5个回答 默认排序

已采纳
出现错误字样可能有以下几种情况:
1、开根号里面出现了负数;
2、用任何数字除以0;
3、按“➗”再按“=”就出来了;
4、例如999999999×999999999连续按18次确定。就会显示错误。

总的来说,就是估计计算了数学上“无意义”的算法就会提示错误字样。
虽然说是你按了两下导致的,但确实也算是一个UI设计上的漏洞,大多数计算器软件都会显示整个算式和结果,或者在显示结果前有一个清屏或者滚屏的动画 而苹果没有 所以它显示出了正确的计算结果37.5的时候你会以为你按的等于键没反应而重新按一次。
不管在苹果手机上面出现了什么问题,第一种解决的方法:就是把苹果手机关机重启一下。有时候一些小小问题可能在只要在手机重启之后都会好起来的,不能在苹果手机上面下载软件也一样,关机重启一下你手机说不定这个问题你就可以解决了。
任何数字÷任何数字按下AC再按x就会显示错误
首先是你的路由器没有设置好,PPOE中的账号和密码丢失或者错误,第二有可能没有设置自动获取IP(动态)。以上是我的回答,希望能够帮助到你,望给分,谢谢!