我steam卸载了之后怎么恢復游戏

我的steam卸载了但是没有删除游戏但是重装了steam之后吧游戏需要重新下载但我的c盘e盘f盘里还是有游戏的内存占用怎么在恢复游戏 或者告诉我怎么吧盘里的游戏... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
打开steam左上角的steam 如图

然后打开设置
再然后按下载栏
打开内容库 如图
打开添加库文件夹 把游戏文件库或文件夹添加就OK了
应该是手机系统和这个软件发生冲突。也就是说不支持。
都还没出,一个在10月25号出还一个在明年第一季度出
第一个dlc season pass是季票也就是一般包括以后所有的dlc,
第二个dlc 7天之后出,预计为新的地图和boss,进入游戏后就会看到。
一般下载的文件在“我的资源筒”--“我的下载”里,但你可以搜索 你的硬盘。
或者重新开启你的下载软件,在已完成下载那里可以看到下载后的保存路径。
先添加一个新的游戏存放位置(在哪个盘无所谓)并且把新加的这个文件夹设置为默认文件

然后把你原来的steam文件夹里的steamapps这个文件全移动到新设置的默认文件夹里
重启steam后如果游戏名字还是灰色的 就验证游戏完整性
是!你要重新安装了!