苹果手机不识别苹果耳机是什么意思?已经确定耳机是好的!

4个回答 默认排序

已采纳
应该是硬件的毛病耳机没问题可能是手机插孔坏了
先看来电有声音不 有就是进入耳机模式了解决办法以下几种1设置-通用-辅助功能-肢体活动中的来电使用(默认)2用iphone的耳机接入接口,打开ipod听音乐,然后按暂停,按home键返回,关闭iphone(不用使用其他第三方软件),拔出耳机,然后开机,就可解决。
如果不成功多试几次,依旧不行的话,长按power home进行硬重启,然后出现白苹果的时候,拔出耳机3我们可以模拟听音乐的动作,不过这一次拔下耳机的时候不要过快,要轻轻的旋转的拔下来。
如果上面的方法,都不可以,我们可以试着恢复出厂设置,不过这一步,你要备份你手机上的数据。还不行就是硬件问题送修吧。
1.不是所有的耳机都支持所有的手机的。例如苹果的耳机用在安卓手机上一般线控就不能用
2.耳机插口有损坏
不要全部插入,插一半试试