苹果手机扩大内存要价钱

4个回答 默认排序

可以,为iPhone升级内存,手段就是打开iPhone的机身取出主板,用大容量的内存芯片替换之前的小容量内存芯片,并将之前内存中的资料转移到新的内存当中。之前苹果激活系统需要对内存芯片进行验证,内存芯片的序列号和手机的IMEI(手机序列号)需要相符才可以,不过近期有技术高手发现了苹果的一个漏洞,研究出一种硬盘序列号读写设备,可以将信息直接写入存储器中,从而激活验证。更换内存的操作虽然并不复杂,但对操作者手艺要求很高,升级一部iPhone差不多要一个小时左右的时间。
扩大内存的风险:
不是在官方维修渠道更换产品的零部件,将失去产品的保修服务,而且经过非正规渠道操作的手机,也不能保证今后的正常使用。
这种操作本身也可能会带来质量上的隐患,手工操作无法保证精准度,容易造成虚焊和焊空,短期使用也许没有明显影响,但长时间使用后容易造成死机、电池使用寿命缩短、主板漏电等。
要扩大内存的只要加内存条就行了,跟硬盘没有关系的.内存是内存,硬盘是硬盘的
几百块 没必要 因为不稳定 容易 白苹果
苹果手机最好不要扩展内存,太麻烦,也没用