win10电脑开机以后什么软件都打不开

3个回答 默认排序

已采纳
网上经常有类似你的现象发生,究其原因多数是因为硬件环境勉强能运行,也就是在使用过程中经常出现资源耗尽或者不足的现象,这样就造成了黑屏、卡死等,所以不是新配的电源还是建议用原来的系统,内存不超过3G的,建议不要用64位的系统,毕竟64位的系统和新版的win10等系统所占资源比老的系统要高很多。切记!!
Svchost.exe是一个系统的核心进程。 Svchost.exe;在 windows XP中,一般有4个以上的Svchost.exe服务进程;Windows 2003 server或win7中则更多。Svchost.exe 是一个系统的核心进程,并不是病毒进程。但由于Svchost.exe进程的特殊性,所以病毒也会千方百计的入侵Svchost.exe。通过察看 Svchost.exe进程的执行路径可以确认是否中毒。如果你怀疑计算机有可能被病毒感染,Svchost.exe的服务出现异常的话通过搜索 Svchost.exe文件就可以发现异常情况。一般只会在C:WindowsSystem32目录下找到一个Svchost.exe程序。如果你在其他目录下发现Svchost.exe程序的话,那很可能就是中毒了。 查看Svchost.exe可执行文件路径,如果在C:WINDOWSsystem32目录外,就是病毒。 Svchost病毒清除办法: (1)用unlocker删除类似于C:SysDayN6这样的文件夹:例如C:Syswm1i、C:SysAd5D等等,这些文件夹有个共同特点,就是名称为 Sys*** (***是三到五位的随机字母),这样的文件夹有几个就删几个。 (2)开始——运行——输入“regedit”——打开注册表,展开注册表到以下位置: HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorerRun 删除右边所有用纯数字为名的键,如 66 333 50 4 (3)重新启动计算机,病毒清除完毕。【如果不是病毒请忽略Svchost病毒清除方法】 如果下载的软件或游戏等出现该错误,可能是软件冲突引起的,请卸载该软件。再用杀毒软件进行病毒查杀,然后用360安全卫士或其它系统修复软件进行系统修复,如果无法解决,必要时重新安装系统。建议:最好安装【正版】系统或【完整版】系统。因为盗版或ghost版本系统,容易出现应用程序错误。 以上回答你满意么?
中了计算机病毒