手机里的视频太多了内存不够怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
手机提示内存不足,三星手机遇到此种情况,一般建议进行以下步骤排查及处理:
1.删除不必要的数据及应用程序:智能管理器(内存管理器)-储存空间/内存。
2.关闭不需要的应用程序:点击屏幕左下角近期任务键-点击要关闭的应用程序右上角的“X”/下方的关闭全部。
3.将多媒体文件移动到扩展卡或将拍摄存储路径设置为扩展卡。若未有存储卡,建议定期将多媒体文件移动到电脑中。
4.卸载不经常使用的软件或文件。
若上述方式操作后,手机内存依然不足,建议备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
pptv可以吧

  有两种方法:
  1.是放到U盘中插入播放
  2.手机下载多屏看看使用同屏功能播放
内存卡的tenxun目录下