大家说说昂达与华擎哪个主板好

4个回答 默认排序

已采纳
整体实力,一个二线一个三线品牌,明显华擎好多了!
说识货吧,都差不多,不过这两年七彩虹的产品质量不错, 七彩虹主板在市场上是比较常见的了,凭借四通八达的渠道、丰富的产品线以及低廉的价格,七彩虹的主板在市场上比较受到学生之类的用户欢迎。七彩虹主板的代工厂商也比较多,包括同德、大众、映泰以及青云等。前期七彩虹的AMD主板主要是由大众代工,质量做工都算不错,出新品的速度比较快。。。。建议选择。。
华擎就是华硕的低端,再强也好不到哪去。。
昂达的质量也不错,只是个人觉得没什么名气。。
清理电脑
两种我们公司都有在用,感觉华擎的开机速度比昂达的快,只是在用的两块作比较,不代表所有产品,做工方面华擎的比昂达的好。个人感觉昂达偏向低端产品。