华硕a68hm-e主板配amba87600cpu配什么品牌的集成显卡好?谢谢

3个回答 默认排序

已采纳
APU平台就别买显卡了,没意义~
APU本来的市场定位就是不带显卡的性价比平台~~
买了APU,又去买显卡,相当于买了一辆自行车,然后又买了一辆自行车。
FX平台直接就是一辆摩托车了~~
GTX1070价格3000到3500,或者GTX1060(6G)价格2500左右
这么多预算,就是上gtx1070核心的显卡最合适了。
建议选一线的品牌的。华硕的猛禽 技嘉的g1这两个系列中找1070的显卡就行了。个人推荐选技嘉的。