苹果电脑肿么装双系统教程视频的相关视频

2个回答 默认排序

已采纳
不知道你是苹果的哪款电脑。 Mac安装Win双系统的方法,使用官方正规的 Boot Camp 安装方法。 首先,在苹果桌面的底部的 Dock 菜单,找到并打开 应用程序。 会看到,有个 实用工具 文件夹,打开它 实用工具 里,可以看到有个 Boot Camp 助理,打开它 可以看到Boot Camp的介绍,用来安装Windows的,点继续 给Windows的C盘分大小,可以 使用32G,也可以均等分割,或者可以拖动中间的小点,随意分,具体根据你的使用情况来定,如果Windows用得多就多分点。好了之后点 分区 点 分区 后,等待........................... 可以看到Boot Camp助理的提示,让你放入Windwos的光盘,然后点开始安装即可。 放入光盘,你点开始安装后,会自动重启,读取你放入的Windows光盘(第一次安装,请尽量使用硬装版的光盘),如果实在没有的话,Ghost的也将就。 开始读取光盘后,就会到熟悉的Windows安装界面,你可以自行操作。 如果是硬装版的Windows光盘,在蓝屏画面,让你选择吧Windows安装在哪个分区那个画面,记得是安装在一个叫 BootCamp 的分区,按下回车键之后,使用NTFS快速格式化,之后就不用管了,直接等安装过程完成,直到Windows桌面。 如果是Win7的话,到了让你选择安装在哪个分区的时候,一样的,选择BootCamp这个分区,但是记得格式化一次,Win7安装时,到了选择安装到哪个分区时,右下角,你会看到有个 高级选项,点一下之后,会弹出格式化的选项,记得,是格式化BootCamp这个分区。 如果你的光盘代有 驱动集成 的,请 不要集成驱动。 还有就是,因为苹果电脑的特殊情况,你安装Windows只有一个分区,也就是只有一个C盘。(多分区的安装方法比较复杂,针对你刚用的情况,所以先采用苹果官方正规方式) 等Windows完全安装完成以后,到了Windows桌面后,请放入你随机附带的苹果光盘,光盘在你的电脑包装盒的里面,还有一个小的扁的长方形的小盒子,里面有两场光盘,上面印有Mac OS X 那张光盘,不单有苹果正版的系统,还有苹果机想Windows下的所有驱动程序,放入苹果的光盘后,你把BootCamp驱动安装完之后,就完整了。 还有个要注意的地方就是,因为刚安装好Windows,在没有驱动的情况下,你按光盘弹出的键是没反应的,你需要用鼠标对着 光驱 - 右键 -弹出。然后再放入苹果的光盘安装苹果电脑在Windows下的驱动。
一、你去下个爱思刷机助手。自己刷,只要你记得你现在的 APPLE ID 和密码 就可以了。不过你里面的东西会全部都没了。 二、电脑下载苹果官方的刷机软件:itunes。然后用数据线连接电脑,识别手机后,点摘要-恢复手机设置,系统会自动帮你刷好。