在手机上怎么修改宽带账号和密码?

6个回答 默认排序

已采纳
帐号和密码是没有办法更改的!是由电信部门指定分配给你的上网方式!你可以更改你的WIFI名及密码
在电脑上登一下试试
你都不知人家的账号 密码你怎么能用他的宽带拨号上网呢!!如果他的电脑是连接路由的那就好办了。
你可以通过点击IE浏览器上 菜单栏——工具——internet选项,在弹出的选项卡中,再点击 “连接 ”按钮,把以前的删除,重新添加一个,点击“添加”按钮,弹出新的页面,然后按步骤,把新的账号和密码加上就可以了。
在网络连接里面 找到宽带连接 点属性 把连接选项里面的3个钩 都打上就可以看见登陆框了 就可以修改了
只要你改了密码,改了绑定手机号,对方应该就登陆不上了,是不是网络延迟什么的,