联想g470显卡在哪里拆

联想g470显卡在哪里拆[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
首先说明他是双显卡的并且支持切换。

联想G470配备了一款1GB显存的AMD HD 6370M独立显卡,这款显卡虽然性能一般,但任然完美支持DX11全规格,而且处理器全高清视频和日常应用都没有问题。CPU集成的Intel 核芯显卡也具备不错的3D效能和超低功耗,用户可以自行设定某一款游戏或者程序的显卡工作模式。

切换方式在桌面点右键,出来显卡设置,把显卡的自动选择改为优先选择独立显卡或集成显卡。
这显卡比核显还弱(▼皿▼#)
静电消除的话:
1。笔记本关机,去掉电池,然后按开关4-5次,消除笔记本主板上的余电和静电
2.天冷了,身上静电会多,可以洗个手或手去摸摸其他导电东西如水管,大铁块等
3.,另有条件的话最好有个防静电布和防静电手环
G470显卡是焊接在主板上的,怎么确定是被拆走了?如果真没了,还不如换电脑