2000元内华为的哪款手机性价比高

8个回答 默认排序

已采纳
推荐华为畅享8 Plus,目前华为商城畅享8 Plus,售价(4GB+64GB)1699元和(4GB+128GB)1899元。手机非常不错,性价比高,以下是产品参数信息:
1、屏幕:5.93英寸全面屏,18:9的黄金比例,简约时尚的设计,一手掌握,全方位精彩。

2、拍照:前置1600万+200万双摄像头,美拍更加细腻自然;后置1300万+200万双摄像头,配合16级虚化双摄效果,实现富有层次感的景深效果。

3、系统:采用EMUI 8.0系统,搭载麒麟八核处理器,最高主频可达2.36GHz,持续使用依然持久流畅。

4、续航:拥有4000mAh(典型值)大容量高密度电池和智能省电6.0技术,为你带来优质续航体验。

可以登录华为商城查看产品更多参数信息。
诺基亚5230 他用的是塞班S60 第五版系统 性价比超高哦
手机再加两三百可以买N82,N记直板王。N78也行,不过要是有洁癖的人就不要78了 。。

电脑4000以内的还是就买神舟吧,这个价位能买到很不错的配置,而且神舟的外观也比以前好很多了

电动车不了解。。。
N81..2000左右

1600 N78 这个绝对值了!

其他的我就不知道了..4000的笔记本么..您说神舟还是算了吧.
v3max不错的哈
vivo就不要谈什么性价比
华为荣耀7,荣耀7i
摄像头要有300万以上,最好有闪光灯和前置摄像头(话说弱弱问一句,以后大家那上面介绍了很多高性价比的手机信息 魅族m9 电信3G乡下有信号。接,