荣耀9青春版跟荣耀7X哪个性价比更高

荣耀9青春版跟荣耀7X哪个性价比更高[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
两款手机都很不错,畅玩7x性价比更高,全面屏的显示画面更广;荣耀9有更高颜值和性能,音质也好,可以到华为商城详细了解,根据需要选择。
畅玩7x是5.93英寸高清全面屏,与5.5英寸屏幕手机大小相当,显示区域更广,大屏幕小机身;荣耀9是5.15寸3D曲面屏,更小巧,颜值高。
畅玩7x是麒麟659 处理器,荣耀9是麒麟960处理器,性能更强劲。
畅玩7x后置1600万+200万像素,前置相机根据男、女不同性别进行美拍,支持手势自拍,手掌朝向相机触发拍照倒计时,无需点击屏幕,玩法更多。荣耀9是2000万像素黑白+1200万像素彩色镜头,放大拍还清晰,极暗环境下提升1倍亮度,拍照如同用单反。
荣耀9具备3D沉浸式Hi-Fi音质,以及Histen音效,可以体验富有立体感与空间感的听感。支持9V2A快速充电,前置指纹键;畅玩7x不支持快充,是后置指纹。
一、华为荣耀9是2017年华为荣耀年度旗舰机。机身5.15英寸,背面采用双曲面玻璃15层工艺,反光非常好看。处理器采用华为旗舰芯片麒麟960,玩王者荣耀,荒野行动,完全无压力。后置镜头采用2000万+1200万(黑白+彩色),支持9V2A快充前置指纹。不管是性能、拍照、音乐、都秒杀荣耀9青春版,荣耀7X。 二、荣耀9青春版(是荣耀9的缩水版)采用了当下流行的全面屏18:9的比例,背面玻璃机身,5.65英寸屏占比78%,机身比传统的5.5英寸的手机还小。后置镜头1300万+200万,前置镜头也是1300万+200万支持人脸解锁,后置指纹。处理器是华为麒麟659中端处理器。不过玩游戏都可以胜任的。三、荣耀7X机身5.93英寸比荣耀9青春版大一体化金属机身。后置镜头1600万+200万,前置镜头800万,也支持人脸解锁,后置指纹。处理器也是华为麒麟659。拍照,音乐方面荣耀9青春版比荣耀7X好。同配置4G+32G荣耀9青春版1499元。荣耀7X 1299元。如果你喜欢全面屏,人脸解锁、拍照好,听歌好,买荣耀9青春版。如果你喜欢配置高,性能更好,拍照更好,选择荣耀9。性价比最高,华为商城4G+64G 只要1899。希望能帮到你。
如果你要性能好点的就是荣耀9,另外两个是全面屏,但是其他配置都是比不上荣耀9的
9这款高!!!