华硕gtx960冰骑士。显卡上有个6pin插口。请问这跟线在电源的哪里

4个回答 默认排序

已采纳
找电源的分线,如果没有,请花200~300元换电源,要支持6PIN接口的,功率要能带动所有硬件。
电源应该有6pin接口,如果没有说明你电源应该带不动,或者你电源瓦是虚的。
电源支持的话会有一个跟主板上4p类似的一个插头,如果没有的话说明电源不支持,一般这种情况电源的供电功率应该不够带动这个显卡
电源上面没有吗?