iphone 先退出apple id再还原抹掉全部数据后是否手机里的全部数据都没了

已举报 回答 关注
iphone 先退出apple id再还原抹掉全部数据后是否手机里的全部数据都没了
问在线客服
扫码问在线客服

iphone 先退出apple id再还原抹掉全部数据后是否手机里的全部数据都没了[图片] 查看全部

  • 回答数

    3

  • 浏览数

    4,034

3个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
您好,很高兴回答你的问题。
ID退出以后还原抹掉所有数据,手机里面的东西会没了。再次登录ID连上WIFI,ID里面备份的数据就会自动同步手机。
取消 评论
进入苹果官网按步骤操作,大概需要密保邮箱/问题。
找回密码的操作如下:
首先打开Apple ID管理页页 appleid.apple.com/cn,如下图

也可以在苹果官网首页找到此页面,在首页,点技术支持,进入后点Apple ID,再点找回您的Apple ID,再点前往我的Apple ID,如下图

进入网页后,点找回您的Apple ID,如下图

填上你的姓,名,邮件地址,然后下一步,如下图
如果之前更换过邮件地址,不记得现在用什么邮件地址了,也可以填上以前的邮件地址,系统会帮你搜索Apple ID

选择电子邮件验证或者回答全安提示问题,如下图

先试试用电子邮件验证,如下图

邮箱会收到一封验证邮件,打开邮件后,点击立即重置,如下图

然后输入新的密码就可以完成密码重置了。如下图

再试试用回答安全问题验证,提示你选择出生日期,如下图

接着回答以前设定的验证问题,如下图

然后就可以设置新的Apple ID 密码了,如下图
取消 评论
不会哦。。
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 其他 > iphone 先退出apple id再还原抹掉全部数据后是否手机里的全部数据都没了

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?