想入手个固态硬盘,三星和东芝哪个更好

5个回答 默认排序

已采纳
两个都可以,SSD固态来说还是三星比较好,因为三星主要速度上和读写稳定上比较好,我也用的三星850 EVO 120G
建议用三星 830的,OCZ的ssd硬盘故障率较高。
作为一名前东芝笔记本专业销售 我可以告诉你 门店的价格是不会真降的 苏宁和国美等有时候会真的降价 不过机会不多 3000以内还是不要考虑东芝了 除了小本(上网本)根本没有好的 东芝的价位一向不低 可以看看ACER 或者 联想G系列 3000想买到个不错而且能用的本 只有国产能满足你了 华硕除外 建议你考虑一下 希望能帮助到你。
三星与其他品牌产品对比,品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星目前较为热门的旗舰机型建议登陆三星官网进行查询参考
楼主是游戏为主,那三星那款是不二的选择。
原因如下:
1、三款本本CPU型号一样;
2、前两款显卡型号一样(HD 7670M),三星的是GT650M,三款都是高端显卡,但是N卡更适合游戏;
3、东芝的芯片组是HM76,索尼的是HM77,三星的HM65,这下较大的区别出来了,前两款支持1600MHZ的内存,三星的只支持到1333(不知道三星的工程师是怎么想的),但是对游戏影响不大。

如果楼主不考虑台式机,只要笔记本,以下文字请忽略。

1、游戏爱好者一玩就是数小时,这时候笔记本可移动的方便性没有体现出来,跟台式机一样;
2、笔记本玩游戏,散热始终成问题,而且影响其寿命;
3、游戏的视觉体验和操控性跟台式机没得比;
4、能买到这三款本其中一个的钱要是用来配个台式机,可以通吃所有游戏。