win10电脑重置卡在35怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
你好。系统文件可能有问题,去微软下载Win10的9926系统再安装。
下载微软原版ISO系统镜像文件的方法
1、百度搜索输入:MSDN,我告诉你,找到MSDN,我告诉你的网页,左键点击;
2、在打开的网页窗口,左键点击:操作系统;
3、在操作系统的展开项中,我们找寻自己需要的系统文件,如Windows10,左键点击:Windows10,在窗口右侧左键点击:中文简体;
4、在中文简体的右侧窗口选择要下载的系统文件,再左键点击:详细信息;
5、这时我们启动迅雷下载程序,再在详细信息展开项下的下载链接处,按住鼠标左键横拖链接文字,右键点击:链接,在右键菜单中左键点击:复制;
6、迅雷自动打开新建任务窗口,左键点击:立即下载。

方法/步骤

1.点击开始,单击“设置”。

2.然后点击“更新与安全”如图。

3.然后,在工具栏中点击“恢复”。

4.然后便看到“重置此电脑”,点击开始。

5.然后,你有两个选择,一是你可以删除应有和和设置,但你可以保留个人文件,另一个是直接删除所有的内容,根据自己的需要选择点击一下。

6.然后按照向导便可以成功的重置此电脑,试试电脑的运行是不是快了很多,不行多试两次。

注意事项

以上属于个人经验,如有不足,还望留言指正。

你等多久了? 如果时间不是很长,就先耐心等一下。 如果长时间一直如此,有可能是个别方面有问题,这样就只能先将系统重启,然后重新安装并升级该系统。 若需系统重装,建议你在系统重装后,先去下个腾讯电脑管家。 安装后,先通过管家做个WIN10...
千万不要用系统自带的坑爹玩意