电脑自动升级WIN10之后,屏幕显示很不清晰肿么破?

脑自动升级之后,图像字体都不清晰,有很多噪点颗粒感。检测了驱动都装成最新版本也不行,在显示设置里分辨率调成最高也不行,求问有什么好办法 希望不要复... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
电脑自动升级WIN10之后,屏幕显示很不清晰,是因为显卡驱动没有安装,或者没有更新。WIN10自带的显卡驱动是以补丁的形式安装更新,部分显卡驱动可能无法更新需要用户自己手动下载安装。
解决方法一:
点击开始菜单,点击设置。
点击“更新和安全”。
点击检查更新,安装系统提示的更新内容。如果显卡可识别,显卡驱动需要更新,那么就会显示在更新列表中,等待更新完成,重新启动电脑完成更新即可。
重新启动后右击桌面空白处,点击“显示设置”。

点击“高级显示设置”,将分辨率调整为推荐位置即可。

解决方法二:
通过显卡官网下载对应的驱动来安装,下载完成后打开按提示安装即可。
下载第三方驱动软件进行驱动更新安装。
拿去修一下吧。