电脑电源是多少瓦就一直运行多少瓦吗

5个回答 默认排序

已采纳
看实际运载的,由于cpu和显卡这两个用电的负荷随时都在变化,所以电源输出也是变化的。
由各个配件的功耗之和来决定。
貌似供电不足,把显卡电源拔了用集成试试呗
不是,那个额定功率,运行时的功率不是固定的,可以简单的理解为与CPU使用率一致,使用率越高,风扇等转速越快,耗电越多,反之就越小。
您好,影响电脑速度的因素有很多种,例如处理器、显卡、内存、硬盘等,但主要是和处理器的性能密不可分,所以在处理器的选取上,建议选择新一代的英特尔64位处理器,其性能比现在主流32位处理器提升大1倍以上,性能更强、速度更快。如果想要了解更多产品信息的话,可以访问intel.cn/tablet 希望能够对您有所帮助。