Re:两个显示屏分辨率不一致,能双屏使用吗

4个回答 默认排序

已采纳
可以的,只要显卡支持双屏扩展,主屏扩展屏可以各设置一个分辨率。电脑上可以设置
你的GTS250是否有两个视频输出口,如果有,那么接下来只需要接上显示器,显卡属性中设置“扩展桌面”即可。这种情况下,2屏将作为1屏的右侧延伸。

如果没有两个视频输出口,那么只能通过唯一的视频输出口连接一个分屏器,再让分屏器连接两个屏幕,这种情况下,2屏将完全复制1屏的内容。

既然winxp可以,那么win7下也就无压力。
你可以买个转换接口搞两个屏,但每个显示器显示的内容是一样的,这个显卡不能使显示图像合并,目前我只知道有一款影驰GTX560威5的显卡支持5屏输出,但价格很贵估计的1500。还有一款便宜点的支持4屏价格便宜点但还没出来。
可以的。没问题,不过你拖动窗口的时候可能有点儿别扭就是了。