蓝牙耳机连接手机后没声音是因为何

5个回答 默认排序

已采纳
按以下步骤处理:
第一步:手机的通话音量没有打开,解决办法是:试拨一个电话号码,在拨号或通话状态下,按机身侧边的音量上键,即可调大声音。
第二步:蓝牙耳机的音量没有开启,开启即可。
第三步:进入手机“设置”——“声音”,找到“媒体”选项,将“媒体”音量调大即可。(注:音乐属于媒体一类)。
第四步(媒体音量设置):请进入手机蓝牙设置,在已配对设备的后面,点开齿轮图标,打开“通话音频”和“媒体音频”即可。
第五步:车载蓝牙与手机根本没有配对连接上,需重新配对连接。
重新配对基本上能解决问题
1、手机播放设置没弄好,连上蓝牙也可能选择扬声器播放
2、外置设备不兼容,换一个品牌的试试看
你好,建议检查一下耳机是否正常连接,如果正常连接后打电话是会默认使用蓝牙耳机进行通话的,这时耳机是有声音的。如果你是指连接手机后无法使用蓝牙耳机听歌,那么说明你的蓝牙耳机是单声道模式,不支持听歌,需要使用立体声蓝牙耳机才可以用来听歌。
希望对你有帮助,请采纳谢谢.
接触不好或者音量没打开