8G+2G内存有意义吗?

6个回答 默认排序

已采纳
装成8+4还能有点意义,因为8+2看似内存容量加大了,但是内存频率降低了,带宽实际上并没有提升了多少,而且还改变了时序。
如果是8+4还能肯定带宽是提升了,8+2基本上没有意义。
没什么意义,而且笔记本内存插槽有限,不一定能插了,如果是单条8gb,就加一个8gb,双通道性能有提升。
X58的1366针脚的CPU才支持3通道内存,也就是之前的i7,不是现在的i7 2600。

内存大小看你自己的应用,比如我挂网游要多开,根据开多少个号,我是8G内存,如果你只是一般应用,2GX2足够了。再多出来的内存也是浪费掉。
没啥意义,那2g根本用不上
都差不多吧,毕竟你只是加内存条,意义不大
2g的内存条现在要来干嘛?