有人回收内存吗二代台机上用

5个回答 默认排序

已采纳
这个现在没什么人回收了,基本上三代内存条都开始淘汰了,二代内存条的CPU主板都是比较老的,所以讲卖不了多少钱的,还不如自己收藏好了,如果量大可以挂到闲鱼上卖便宜点,
你去卖电脑手机那里给你刷一下机就可以了!
岂止是集显性能。三代i5已是二代i7性能了,三代i3是二代i5性能!提升非常明显。而且新一代Think笔记本已原生支持USB3.0,其数据传输速度是上代的10倍之余!
T430所搭载的独显:NVIDIA NVS5400M,较上一代T420的NVIDIA NVS4200M也提升了不少性能。
既然有了新一代产品,为何不选择它呢。

至于键盘,您不妨可以亲自感受一下,其手感不次于传统键盘。ThinkPad的“浮岛式”键盘不同于其他品牌的,它也是经大和实验室设计师精心设计出来的。
找客服
笔记本电脑自带的音箱,再吹嘘的音效都不会比买一个100块的漫步者好的。建议不要奢望太多。 他说的是输出,不是指播放,广告学里面这些猫腻,让人好笑。 我也是acer.