为何更新win10后电脑卡卡的

5个回答 默认排序

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.第一种方法

2.依次打开:服务和应用程序----服务。找到右侧的:windows Update。

3.鼠标双击windows update,打开属性 启动类型选:禁用。

4.第二种方法

5.依次打开 :管理模板----windows 组件。

6.找到:windows更新,鼠标点一下后,在右侧找到:配置自动更新,并用鼠标双击打开。

7.在配置自动更新页面,点选:已禁用。这样也可以关闭win10的自动更新。

8.在设置,windows更新,高级选项里我们会看到,之前,请选择安装更新方式是灰色的:通知安装。现在变成了:从不检查更新。

注意事项

如果我们想更新的时候按照上面的方法把禁用变成启用就行了。

一、CPU负荷过大,或者工作不正常。检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。 二、电源电压不稳,电源功率不足。更换质量高的功率大的电源。 三、经常清理磁盘和整理磁盘碎片。 1、在“我的电脑”窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”—勾...

工具/原料

WIN10家庭中文版

方法/步骤

1.WIN8升级WIN10后,又有一次变动比较大的WIN10的升级,升级后的版本如下

2.打开功能主菜单,找到“设置”,从中设置关于电脑更新的选项

3.“设置”打开后可以看到很多的选项,有备份也有恢复,看第一个选项“Windows更新”

4.放大页面,在最下面有“高级选项”可以进行高级设置

5.打开“高级选项”后可以看到更新是可以推迟的,选择推迟更新,其他Microsoft产品是否更新可自选,比如office系列,建议的选项就是推迟更新

6.设置完成后无需保存,当然也没有保存按钮,鼠标在空白区域单击一下,即可保存上

7.返还设置界面,没有其他设置,关闭页面即可

就当正常现象吧
这是复制的
正确的回退方法如下:

1、打开设置→更新和安全→恢复,找到“回退到Windows7(或Windows 8.1)”,点击“开始”。

2、选择“回退”理由(可多选),然后点击“下一步”继续(以下每一步随时都可以取消“回退”操作)。

3、仔细阅读注意事项,全过程需要有稳定电源支持,也就是说笔记本和平板电脑需要在接入电源线的状态下进行回退操作,电池模式不被允许;另外,系统还提示了一些关于文件和程序可能受到的影响。了解并采取措施之后,点击“下一步”继续。

4、对于已经设定登录密码的用户,回退后密码将被恢复,因此你需要知道该密码才能正常登录。确认该消息不会影响到你的使用后,点击“下一步”继续。

5、需要确认的最后一步,提醒Win7/Win8.1用户可以随时再次升级到Win10。今后免费安装Win10将不再受到“正式版发布1年内”的时间限制,也不受安装方式的限制,纯净安装也将完全免费

6、点击“回退到Windows7(或Windows 8.1)”后,系统自动重启,并开始回退过程,该过程耗费时间和原系统软件安装等使用情况有直接关系。回退后的Win7/Win8.1系统仍然保持激活状态。