安装WIN10后,需要装驱动吗

3个回答 默认排序

已采纳
安装windows10后,是需要安装驱动的。原因有以下几点
1:windows10 是目前微软版本最高的系统,但是 系统自带的驱动都是通用驱动
2:部分老机器是不需要安装驱动,系统安装后就可以正常使用了。
3:对于新机器来说,系统自带的驱动可能会有些陈旧,更新驱动能让硬件更好发挥性能
【更新驱动小提示】待电脑联网的情况下,用驱动精灵在线版,可免安装更新驱动,安装驱动的时候,记得不要安装第三方软件。
win10驱动下载是很多用户想知道的吧,新装系统已自动安装了网卡驱动(如网卡驱动没安装成功也可以下载网卡版驱动人生),小编打开已安装好的驱动人生6开始检测,就可以给新系统一键给新系统安装驱动了(小编之前的系统是Windows8系统)。
一键自动安装驱动成功后,会有提示用户需要重启才能生效,如图小编就成功解决了一个显卡驱动的安装问题,其他驱动都很快的一一解决了,看来这驱动人生也是能完美兼容Windows10系统。
需要的,你安装驱动人生来帮你安装win10驱动吧