win10进入账户很慢怎么处理

6个回答 默认排序

开始 设置 控制面板 用户设置 开机设置字样
点开始 — 你的账户图片 — 删除密码,输入你的密码,保存,OK
在窗口中输入“control userpasswords2”或“Rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”后回车。

这时Windows 7中的用户帐号(UserAccounts)窗口会自动弹出

去掉“要使用本机,必须输入用户名和密码”前的勾选!

点击应用按钮就会立即弹出一个自动登录窗口(AutomaticallyLogOn)在你面前。

现在将你的帐户密码信息输入其中,确认以后Windows7系统就可以自动记住你的登录帐号,

当你再次进入系统的时候,它就会自动为你登录而不需要你重新输入信息了。

工具/原料

win10

系统故障

方法/步骤

1.出现黑屏情况要区分,初次安装系统,或更新系统之后,会不能立马进入系统,属正常现象,等一段时间就好了。这里主要说的登录屏幕黑屏之后,其他应用程序都能使用的情况。

2.只有符合上述情况,可按Ctrl+Shift+Esc,正确调出任务管理器。如果调出任务管理器发现底部有显示“详细信息”的,直接点击一下,就是我们要的界面了。

3.然后找到一个叫:“Windows 登录应用程序”的名称,这个隐藏的比较深,要仔细找一下,通常会在离底端不远的地方。

4.上面的名称如果找不到,还可以在选项卡的“详细信息”找到“Winlogon.exe”。在查找的时候,可通过按键盘“W”键,来切换查找。

5.当我们找到上面任意一个名称之后,通过点击鼠标右键,在弹出菜单中,直接点击“结束任务”,不要犹豫。

6.最后一步,勾选上“放弃未保存的数据并关闭”,然后点击旁边的“关闭”即可。注意:如果有重要数据(excel表格)要保存,此时可通过Alt+Tab来切换应用窗口并保存即可。

7.完成。

注意事项

希望对你有所帮助。

如果你喜欢觉得有帮助,欢迎关注我的经验。

方法/步骤

 为什么win10电脑每次进入电脑系统都会卡一会呢?这是因为win10系统相比上一代win8/win7系统增加了很多新的功能,在功能加载的时候要浪费一些时间,所以导致电脑每次进入win10电脑系统的时候都会卡好一会。

在电脑桌面找到【我的电脑】,双击【我的电脑】进入【我的电脑】主界面。

在【我的电脑】主界面找到【查看】选项卡,点击【查看】选项卡找到【选项】,并点击【选项】进入【文件夹选项】。

在【文件夹选项】界面找到【隐私】,并将【隐私】里面“快速访问”相关选项前面的括号内打上“√”。

设置完成之后,点击【运用】保存设置即可,亲测实用。不过不排除对一些小伙伴不起作用,那么建议这些小伙伴重装系统。

END

工具/原料

软媒魔方

U盘

方法/步骤

1.准备一个空U盘,制作U盘启动会格式化U盘。(我的是已制作完毕)需要近3G的空间)

2.打开软媒魔方,选择u盘启动:

3.下载win10系统的镜像到电脑:

4.设备选择准备好的U盘,镜像路径选择win10镜像所在的路径,下面两项默认,点击开始制作。

5.等待片刻U盘启动盘就制作好了:

6.把U盘插入电脑,不同的电脑由bios进入U盘启动方式不同,大多数电脑可以进入bios设置U盘为优先启动项,具体方法可自行百度,楼主是联想Z500电脑,在BIOS中无法设置U盘启动为优先启动项,解决方法是在开机的时候不断点击Fn+F12组合键可以选择由U盘启动,

7.之后根据电脑的提示选择修复或者重装系统,楼主由于已修复无法上传截图,并不难,实在不会可以私信我,楼主可以解答。(只要修复就行了楼主建议能不重装系统就别折腾了)

注意事项

想要win10专业版镜像也可私信我