不小心卸载了驱动显卡,电脑现在黑屏了,怎么处理?求大神!急了

6个回答 默认排序

已采纳
在设备管理器里按右键有个 扫描检测硬件改动 按这个 就出来了 然后在把驱动装上去就可以了

重启电脑,开机按F8进入安全模式,将显卡驱动再次清除卸载,然后重启电脑,应该能进入系统,然后重装相关驱动就是。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

具体情况不清楚但是可以确定的是你的电脑只有一个显卡(一般电脑都是2个显卡 集成的或者独立的),你卸载了驱动就没有显卡工作了导致黑屏,建议你重做系统了。 买个最新的系统盘或者去修电脑的地方 20分钟之内就能搞定了
按重电脑开关按钮,按住10秒,关机后,重新开机试试,360给的驱动不一定最好,不如到你电脑品牌的官网下载一个显驱
没反键那就强行把电池拔掉吧,然后开机看看情况如何!
重装系统不就行了,还送客服,没多大的毛病啊
字体,可以设置分辨率,可以从控制面板设置,方法多的是
你用U盘启动,在U盘里面装上你需要安装的显卡驱动,进入界面后安装好
你先下载个驱动精灵,用它自动配置驱动。因为你这种现象,有两种,一是软件与硬件不配,另一种就是显卡松或坏。