笔记本gtx1060显卡怎样设置

笔记本gtx1060显卡怎样设置[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
打开NVIDIA控制面板.
计算机的显卡控制面板一般都在计算机桌面的右下角,右击选择打开NVIDIA控制面板即可。如果图标不小心被隐藏了,那么在控制面板中同样可以打开。打开控制面板——硬件,之后就可以看到NVIDIA控制面板的选项了。
打开AMD显卡控制面板。
右击左面,选择配置可交换显示卡即可打开AMD显卡的控制面板。
是不是没插电源 电源哪里也要选高性能
N卡不一定都好,得看型号,电脑的配置
英伟达(N卡)独立显卡设置双显卡切换独立显卡方法
一、在电脑桌面空白位置,点击鼠标右键,然后选择【NVIDIA控制面板】

二、在打开的NVIDIA控制面板中,在左侧的3D设置中,点击【管理3D设置】,然后在右侧的【全局设置】中,将首选图形处理器下方的选项,更改为【高性能NVIDIA处理器】,完成后,记得再点击底部的【保存】即可
的所谓的智能显卡切换功能太不成熟了,一般默认是3D类的为独显处理,集显输出,而2D以下的就是集显处理和输出。很显然你这个游戏不是3D的。
把程序设置里设为集显试试看,这个功能一定要显卡驱动是最新的。