win10卖电脑的人给我下载的软件是很清晰的

win10卖电脑的人给我下载的软件是很清晰的可我自己下的就不清晰字体什么的难道下载方式不对?

6个回答 默认排序

已采纳
你这问题应该不是出在商店上。 应该是内存的问题。 你最好是下个腾讯电脑管家,优化清理一下内存试试。 管家在这面的管理上能力还是比较出众的。 打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。清理垃圾 打开腾讯电脑管家。。。。电脑加速。。。。一键加速及关闭启动项
我已经在腾讯电脑管家上面预约下载win10系统了,之所以通过管家下载是因为前俩天看到了微软的公告,上面称win10在中国的官方合作伙伴是腾讯电脑管家,我觉得下载到正版win10很重要,为了保险起见还是在官方推荐工具上面升级吧,比较靠谱
没明白你的意思。
建议用正版,盗版会出现很多问题,倡导正版
Win10系统发布已经一年多了,现在Win10系统已经是非常普及了,但是还有不少小伙伴在升级winDOws10后却发现有些程序界面的字体都是模糊的,看起来非常不顺眼,而且分辨率都是设置为最佳的了,那么这是什么原因呢?Win10系统下字体严重模糊该怎么办呢?下面让小编来介绍一种简单的方法。
首先,在桌面上点击鼠标右键,选择“显示设置”
“显示设置”→“高级显示设置”

分别进入“ClearType文本”跟“文本和其他项目大小的调整的高级选项”设置

勾上启动ClearType

缩放选为100%,随后注销计算机再启动就完成设置了
最后还有一点要注意的,就是当电脑屏幕出现不正常时,首先我们要想到的是显卡驱动问题,因为有些电脑系统安装好之后,显卡驱动并没有很好的兼容,所以我们要手动去升级它。下载一些驱动管理软...Win10系统发布已经一年多了,现在Win10系统已经是非常普及了,但是还有不少小伙伴在升级winDOws10后却发现有些程序界面的字体都是模糊的,看起来非常不顺眼,而且分辨率都是设置为最佳的了,那么这是什么原因呢?Win10系统下字体严重模糊该怎么办呢?下面让小编来介绍一种简单的方法。
首先,在桌面上点击鼠标右键,选择“显示设置”
“显示设置”→“高级显示设置”

分别进入“ClearType文本”跟“文本和其他项目大小的调整的高级选项”设置

勾上启动ClearType

缩放选为100%,随后注销计算机再启动就完成设置了
最后还有一点要注意的,就是当电脑屏幕出现不正常时,首先我们要想到的是显卡驱动问题,因为有些电脑系统安装好之后,显卡驱动并没有很好的兼容,所以我们要手动去升级它。下载一些驱动管理软件就可以轻松一键式升级,像驱动精灵、驱动人生都是比较常用的驱动管理软件。
如果驱动都没有安装好,那再怎么在电脑上设置都是没用的啦。
以上就是Windows10系统下字体模糊解决方法,想要知道更多WIN 10的教程请关注
就是这样的