家用电脑用什么硬盘好

家里台式机,硬盘坏了,换什么的好?最好买多大的 希望便宜点, 实用点。 型号,转速。缓存,价格,帮忙说下。

3个回答 默认排序

已采纳
现在硬盘500G以下(不包括500G)的都停产了,只有500G或以上的。现在硬盘一般用都是4个牌子,西数,希捷,东芝,日立。 家用的一半都是7200转的,推荐用西部数据和希捷的硬盘。
西数的推荐用蓝盘,西部数据(WD)蓝盘 500G 346
希捷的推荐希捷(Seagate)500G ST500DM002 349
500G的就推荐这两个,不过缓存都是16M的,预算充足建议直接上1T的,有64M缓存
西部数据(WD)蓝盘 1TB 419

希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 439

上面所说的都是7200转,只是缓存不同。
价格参考参考京东的,个人建议就是上1T的,缓存大,性能强,价格多不了多少。 如果觉得1T的太大,又觉得500G的缓存太小还可以考虑下东芝的
东芝(TOSHIBA) 500G DT01ACA050 7200转32M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘 329
是7200转 32M缓存的
很详细了,满意请采纳
这个应该是内存或者系统问题,如果是双内存的就拔出一条,如果是单条的就拿出来用橡皮擦拭下再放进去,还不行就重新做个系统。
你希望我们能帮你解决 但是也希望你能说得详细点 蓝屏的时候、希望你能把蓝屏码记下来!