手机系统升级好几次,恢復出厂设置后,系统是不是也回到以前了

4个回答 默认排序

已采纳
手机重置后不会对系统进行降级,依旧为更新后的系统版本不变。手机恢复出厂设置将会清除手机内部存储设备中的全部数据,包括短信息、联系人、下载的应用程序等。因此,在您进行手机恢复出厂设置之前,请将手机中的有用数据进行备份,以免丢失。
若您将存储在机身内存的文件、聊天记录及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。 因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
恢复出厂设置相当于将机器中自行安装的软件、联系人、多媒体信息及个人设置等进行总清除,系统恢复到出厂时的软件环境。提示:清除的数据不可恢复,操作前请将手机重要数据备份。
手机系统升级后是不支持降级操作的。
恢复出厂设置还用你说,啥都没了。