已经分为两个盘的固态硬盘肿么并回去?

6个回答 默认排序

已采纳
把2个分区直接删除就并回去了,如果只想增大C盘用DISKGENIUS就能从D盘里分一些过来,调整多少自己看着办。
用一些集成小工具的系统盘 重新引导重新分区就可以了,但是里面的资料可能都没了。
固态硬盘是不容易坏的,你这样分区也是可以的,不会影响固态硬盘的寿命的。放心大胆的用去吧。
这个无所谓,因为都是在固态硬盘上,速度都可以,C盘100-120G,把系统和软件都装上,缓存两个盘都设,这样你C盘就可以做备份了,除了问题,一键还原。
呵呵,楼主那是重新分区了.合不回去的哈.

楼主还是就这样使用新的盘,新的分区吧.杯具..
要想保留以前的文件的话就是什么也不要动,直接用光盘PE系统,用分区修复工具修复,像diskgenius之类的工具,不过要是你不熟悉的话还是去找会弄得人给你搞吧。先在向硬盘里写一点东西,以前的文件就会消失一点。