移动手机n2突然开不开机

7个回答 默认排序

已采纳
1,先关机,然后按住开机+音量增加键(或按主屏幕键(即home键)+音量上键+电源键),进入Recovey模式,执行“Wipe data/factory reset”和“Wipe cache partiton”,将之前系统一些配置、缓存清除。
2,如果上述处理后,还是不能开机,建议到官网上下载ROM和刷机程序,尝试刷机。
3,如果上述方法无效或无法开机,建议拿售后去维修。
给你卡刷包你也够呛
在去把它刷回原系统
你的情况应该是卡在MI的这个启动界面进不去吧? 如果你是通过系统推送的升级导致的问题,最直接的方法就是拿去维修部,这是小米自己的问题,不是你使用不当造成,不收钱的。
百度搜索168刷机网,全是小米官方包
我的解决了
今天6月6日全国大部分的华为用户都出现了同样卡机开不出的问题
T2281不像华为的其他型号,取出SIM卡,关掉快讯就能好,
T2281怎么着都打不开,一直是3G画面--白屏--黑屏,直接就没反应了,
最后我自己把机器刷了,可以开机了
不过刷过后,就等于恢复到你刚买来机器的状态了
但总比对这黑屏没方向好吧
切记开机成功后先关闭快讯
取出SIM卡也开不了机。
自己如何刷机器呵?