大家说说微星gts450显卡好不好

8个回答 默认排序

已采纳
gts450显卡是一款老显卡了,早已退市,目前都是二手货,质量没有保障。价格100元左右,根据成色不同价格略有差异。
这款显卡的性能相当于GT730 D3版显卡,属于低端入门显卡,但是功耗较高。
建议更换显卡
如果玩游戏 就选英伟达 如果大部分是工作 就选ATI
那必须找显卡毛病了 先改下260.99版本驱动试试不行赶紧换卡
不错的配置 各件搭配挺合理的 记得上个好点的电源保证稳定性
都是250 差距肯定有限

250 比gts 450 强一点
550位宽是 192bit的 没法比
买了就买了 比啥比 越比越纠结
纠结的结果就是 你恨自己为啥不上GTX460
楼下哪个说GTS450是渣渣的入门显卡,我想问的是你有用过这显卡不,知道GTS代表什么不,不懂就不要乱叫,楼主我可以非常肯定告诉你,GTS450.1G GDDR5,玩CF绝对很流畅,不需要超频,频率高点对显卡提升很少,还是不要超,我只想告诉你,我用的是AMD640四核,内存4G,GTS450.1G,320G硬盘,玩CF所有特效调最高流畅,fps130,我不是为你的QB,我只想告诉楼下哪个,GTS450以前是非常不错的中端显卡,现在的730,630垃圾显卡还不如450