手机未拆封与拆封差别是什么?root是什么意思,纯净版是什么意思?

哪个比较好呢?

5个回答 默认排序

已采纳
未拆封就是原厂包装,拆封就是已经拆开了,root就是智能手机的最高权限,说白了就是获取root权限之后可以把系统自带软件给卸载了,腾出更大的空间,纯净版就是已经获取权限并且里边的软件都是有用的,没有乱七八糟的软件的手机。
就是激活了,保修开始计算了!
纯净版就是只有系统软件
其余的应用软件都没有
ROOT权限应该是没有,需要自己ROOT
就是系统非常纯净,没有多余的捆绑软件,新机总是没有权限的。
未开封就是全新,没开封过包装,全新..开封版就是开封了的机器..你知道的.安卓机自带许多软件.root纯净版就是去掉了很多鸡肋的应用或者软件,将系统所需的资源减小,提高手*运*速度