我电脑开机显示preparing automatic repair随后就一直显示这个进不去

5个回答 默认排序

已采纳
启动自动修复,代表你的系统有缺失的东西。要么重装,要么……可是老大,你试试摁F2或者F12之类的看看能进去不
电脑在重装系统后,各个USB接口的数据将停止运行,估计是你的系统不兼容设备
你好,选择疑难解答再拍图片来
您好,感谢您选择惠普产品。
出现您所述的问题应该是机器的系统更新的问题导致的了,建议您可以在开机(或重启)出现HP(或COMPAQ)时,点击F8按键选择安全模式进入系统看看是否正常:
1.如果安全模式下正常,可以依次测试下面方法:
1)选择控制面板,在添加删除程序(或程序和功)中卸载新安装的更新。
2)在安全模式下禁用启动项测试(点击键盘左下角的Windows徽标键+R,调用运行,输入msconfig命令,进入“启动”,去掉不需要开机自动启动程序前面的对勾)。
3)如果按上述方法操作后机器的问题依旧,那么您所述的问题很可能系统方面出现问题导致的了,建议您可以保存重要的文件后重启机器在机器出现HP标识的时候按F11一键恢复恢复下机器的操作系统看看是否能够解决您遇到的问题。
注:如果您机器购买时没有预装有windows的操作系统,建议您可以尝试放入系统安装光盘保存重要的文件后重新安装操作系统看看是否能够解决您遇到的问题。
2.如果安全模式显示不正常,那么很可能是系统方面出现问题导致的了。建议您可以按上述3)的方法恢复或重新安装操作系统看看是否能够解决您遇到的问题。

希望以上回复能够对您有所帮助。
这是个系统自己正在修复的过程,你能做两件事:
1 等待他完成,能完成就OK了
2 如果等待完成不了,建议再重装一遍系统。