装了外置声卡还是有电流声 怎么修好

8个回答 默认排序

已采纳
你插在机箱前面了吧 你插在主机后面试试 然后把音响跟麦拉开一点距离。切记。线不要绕在一起。线跟线之间要隔开。
如果是换了新新电脑的。请把那坑爹声卡也换掉的吧。这个就是你声卡抵抗干扰能力非常差的了。 一般是外置声卡没有什么低噪的
喵,建议您给电脑主*进*良好的接地,如果问题依旧的话,建议换一个好点儿的atx电源来用。
外置的声卡并不见得好,有电流声就是问题所在。直接接电脑吧。
音质需要听一段时间后,才好分辨。
电流声?你的接地怎么样,一般这类情况要么是接地不良,要么是电容漏电。
  让后退出声卡重新来又没事了。很明显,是你这个声卡的驱动出了问题,得重新安装。
有可能是机箱静电导致的。

有可能是这款声卡对静电的波动非常敏感,元件的灵敏度太高,无形中就放大了电流声。

建议:可以给机箱接一条接地线试试,应该可以减少或消除电流声的。
很正常,这款垃圾声卡,你可以重卸了在装