笔记本电脑一开机就卡死,怎么处理怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
1、启动项太多,解决:打开电脑,开始——运行——输入msconfig——关闭不需要的启动项(只保留输入法和杀毒软件);
2、电脑使用的时间长了(解决:定期的清理电脑灰尘,一般一年一次,使用平凡的半年一次,如果自己清理不好送去电脑公司清理大概三十大洋左右);Ps:xian86913
3、电脑中病毒或者垃圾太多。解决:电脑最好装有类似360的杀毒软件和软件助手;定期查杀病毒和清理系统垃圾等;
4、桌面尽量少放文件,对启动是很有影响的;

工具/原料

一部卡死手机

方法/步骤

1.在手机开机出现开机logo时 一直按住左边的菜单键

2.直到开机后手机的左下角出现“安全模式”的字样 松手

3.然后到设定里面找到重置 点击 恢复出厂设置 进入恢复状态 完成后手机自动重启

4.你会发现左下角安全模式的字眼消失,手机恢复正常

5.大家一定要记得以后手机里千万不要过量储存文件

6.不要充电时玩手机要不会给手机带来伤害,定期为手机体检。

注意事项

按步骤

拿去店里面检查一样吧。是不是哪里有问题