显卡問題导致无限重启

8个回答 默认排序

已采纳
显卡的风扇有没转啊 是不是 驱动 问题 更新下驱动 或者 安装显卡自带的驱动 就能解决问题 一般是驱动问题
显卡满载的时候 说明你在运行较大程序
这时候CPU也不会闲着,是这个大程序导致CPU也在满载运行。

CPU温度过高会重启
显卡温度过高会花屏,或者黑屏
你好!

病毒问题建议你升级杀毒软件进行全盘查杀以彻底清除病毒。

显卡问题很有可能病毒破坏了显卡驱动,你可以重装显卡驱动试试。
你这个应该是显卡问题吧,你重新安装显卡驱动试一下,应该不是系统问题
卸载现在的显卡驱动,用驱动精灵在线打上新的显卡驱动!
你别吓我啊.我准备买和你的差不多噢.
不一定是显卡的问题,电脑自动重启原因很多
蓝屏 ? 系统不匹配吧。。或者是显卡驱动与显卡不匹配,我的建议不要管病毒。先鉴定显卡驱动!您用的是win7系统吗?
很少有病毒 能使机器蓝屏的!