请问一下淘宝上买固态硬盘自带系统,是通过什么方法安装的

3个回答 默认排序

已采纳
这个没有什么问题,你自己也可以这样制作。
无论是原版系统还是GHOST系统,其实都可以这样安装。
使用原版系统,启动安装过程后,在第一次文件复制完成后关机,拔下硬盘即可。如果是使用GHOST版系统,在GHOST过程完成,也就是进度条走完重启时关机,也是拔下硬盘即可。
此时安装过程只是复制了需要的文件,而且硬盘已经可以自行引导启动。将其连接到其他电脑上,开机就会自动继续安装过程。
把你的电脑和固态硬盘拿去笔记本电脑的品牌维修点,叫他们帮你弄就可以了,不过要收费,这不属于保修范畴,他们有用来测试电脑的正版纯净系统,帮你装就可以了
你就不会装个纯净版的。何必这么折腾呢