怎么在MAC上安装驱动精灵 安装驱动精灵的方法

2个回答 默认排序

已采纳
1、首先下载安装驱动精灵,打开驱动精灵,开始更新电脑的驱动程序,控制面板里没有Realtek高清晰音频管理器,主要声卡驱动需要更新。点击:立即检测; 2、在打开的驱动程序安装窗口,点击Realtek HD Audio音频驱动的“安装

工具/原料

装有Windows 系统的电脑

去驱动精灵官网下载一个扩展版(集成万能网卡驱动196MB),并且安装好;

方法/步骤

1.查看你的电脑是否有驱动问题,右击我的电脑(计算机),点击属性,

2.再点击设备管理器,

3.你会看到有问号还有感叹号的,这些就是没有装好驱动程序,我们需要进行重装驱动程序;

4.双击快捷方式;

5.驱动精灵就会开始检查,如果你的网卡没有装,它会弹出对话框提醒你是否要装网卡;

6.检查好点击立即解决,

7.选择你想要的更新的驱动或安装你驱动(一般是全选)点击 下一步

8.在点击立即解决(这里是在下载你对应的驱动);

9.会弹出安装界面,这边一般都是点击下一步(next,next);不需要改动什么;

10.安装完成,有些驱动会提醒你是否,要重新电脑,这里我们一般选择是不需要重启电脑,,等全部安装好了,再去重启电脑;