win8.1所有程序未响应

1个回答 默认排序

Win10系统程序未响应的解决方法:
  1、在win10桌面右下角任务栏搜索框中输入“regedit”搜索,然后点击运行注册表;
  2、打开注册表编辑器后依次展开HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop文件夹;
  3、定位点击Desktop选项后,在右侧窗口空白处鼠标右键,然后新建一个“DWORD 32位值”的文件,储值为“新值#1”;
  4、然后鼠标右键对新建的选项进行重命名为“WaitToKillAppTimeout”;
  5、如果重命名值时产生错误,无法重命名时,键入的值名存在请键入另外的文件名并重试,直接进行下一步;
  6、说明系统中之前已经有此文件,直接在右边找到名为“WaitToKillAppTimeout”的文件;
  7、然后在鼠标左键双击“WaitToKillAppTimeout”文件选项,数值数据默认为“10000”,将其改为“0”,并确定,最后保存修改后退出即可。

望采纳