联想笔记本win8用哪个浏览器更强大

联想笔记本win8用哪个浏览器更强大[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
因为win8 默认自带的浏览器就是IE 10了。IE浏览器和windows系统是紧密结合的,。 然后windows里面,有了新版本的IE就不能装旧版本的,还是由于IE和系统的结合过于紧密,降级也不太可能。强行卸载,就算安装上,系统也有可能出现很多问题的。
这个怎么教啊 太多啦
自己再网上搜搜吧 太多了
联想win8进入电脑设置安装系统步骤如下:第一步
将制作好的大白菜u盘启动盘插入usb接口(台式用户建议将u盘插在主机机箱后置的usb接口上),然后重启电脑,出现开机画面时,通过使用启动快捷键引导u盘启动进入到大白菜主菜单界面,选择“【02】运行大白菜Win8PE防蓝屏版(新电脑)”回车确认。
第二步
在进入大白菜装机版pe系统桌面后,会自动弹出大白菜PE装机工具窗口,此时点击“浏览(B)”进入下一步操作。如下图所示

第三步
接着我们打开存放在制作好的大白菜u盘启动盘中的ghost win8系统镜像包,点击“打开(O)”进入下一步操作。如下图所示

第四步
等待装机工具所需要的系统文件之后,在下方磁盘列表中选择一个磁盘分区做为安装系统使用,然后点击“确定(Y)”进入下一步操作。如下图所示

第五步
在弹出的窗口中,点击“是(Y)”可开始执行安装系统的操作。如下图所示

第六步
此时装机工具正将系统文件释放到指定磁盘分区当中,耐心等待系统释放过程结束即可。如下图所示

第七步
释放过程完成之后,电脑将自动重启,并将继续执行其他相关安装win8系统的安装过程,耐心等待所有安装过程结束即可。