戴尔笔记本换个电池多钱

8个回答 默认排序

您好,
第一:笔记本锂电池不要过度的放电,在拔下外接电源使用电池时,电池电量到百分之十就要进行充电。
第二:平时最好用外接电源,不必把电池拔下来,因为现在的主板都是有过充保护,不会对电池造成损坏,而且不取下电池还可以防止突然停电对电脑硬件的损坏。
第三:电池至少半个月用一次,保持电池正常活性正常工作,长时间不用电池,电池容易损坏。
是不是电池年数长了。。和手机一样,,需电了。。
前三次充电必须满12小时,而且每次必须把电用完才充,有个软件是专门维护并修复笔记本电池的,加我84516553,发给你
望采纳
肯定可以开机,平时不都是把电池拔下来用,也都可以开机的。
参考价格:¥4000元

笔记本外观很不错;不能完全禁用集成显卡,内置、外置显卡自动切换;系统流畅度不错,散热很好,风扇全速时候的噪音也不大;
固态硬盘性能不是很好,当然做系统盘的话肯定比传统机械盘强了,8秒左右进桌面;屏幕亮度不给力,开灯环境或者白天,屏幕亮度感觉不够,当然晚上不开灯还可以。
你去控制面板的电源管理里看一下电池是到百分之多少自动休眠~
如果那个没问题可能是电池或者主板出了问题~
我前段时间换一块200。
是你的屏的排线问题,拿去换个新的就行了!