xp系统电脑显示超出显示范围怎么处理

xp系统电脑显示超出显示范围怎么解决

5个回答 默认排序

已采纳
解决方法:

1,开机,当快要进入系统选项时,立即按F8键进入“高级模式”.

2,进入“高级模式”后,先选择“安全模式”这一项,按Enter进入。

3,进入安全模式会比进入正常系统模式时间要长一些,所以耐心等一等,进入后,屏幕背景是黑的,任务栏也是白色的,因为安全模式是以最少资源的启动模式,所以很多东西都不会启动。

4,进入后,在桌面空白处用鼠标右键单击,在右键菜单中选择“属性”这一项。

5,打开了“显示属性”窗口,在窗口选项卡中,选择“设置”这一项。

6,在设置的页面中,选择下面的“高级”按钮,单击进入。

7,在“(默认监视器)和属性”窗口中,选择“适配器”这一项。

8,进入了“适配器”页面,点击下面的“列出所有模式”这个按钮,会弹出一个列表框,从中选择适合显示器的分辨率,可以把它调成最小640X480,后面其它的真彩色 (32位),默认刷新要一样,修复完以后再去慢慢调回到正常分辨率。

9,设置完成后,按“确定”,一路返回时都要按“确定”。然后再重新启动电脑,看能不能正常进入Windows系统。

10,如果上面能正常进入系统,修复分辨率成功,下面就不执行了,如果还不行,按以上方法进入“高级模式”,然后选择“启用VAG模式”这一项,后面其它的步骤与安全模式是一样的,桌面右键---属性-设置---高级---适配器---列出所有模式---选择适合显示器的分辨率---确定。
显卡不支持游戏默认的分辨率
厉害,你自己都进入画面了!
调一下 刷屏赫兹 还不行 ,去修下吧!
不用管他 自己调回来了就