惠普笔记本可以加固态硬盘吗

7个回答 默认排序

已采纳
惠普6440b是一款比较老的采用I5 520M平台的笔记本,不能直接增加固态硬盘,但可以在光驱位通过特殊支架添加。
根据拆机后可以看到的6440B硬盘图片分析:
该笔记本支持SATA2的光驱接口,而由于只有一个光驱位所限不能直接增加固态硬盘。应该将光驱拆下使用下面形状的光驱位硬盘托架可以安装固态硬盘,固态硬盘容量没有限制。
  只有用替换法试一下。毕竟人家原来是接光驱的位置。
  如果使用正常,就别管灯了。很多人经常找不到硬盘的。
GETAC的加固笔记本电脑贵的很,性价比不高,我们南京研维信息拥有多款防护等级与GETAC
不相上下的产品,但是我们的价格要比他们便宜的多,如有需求可与我们联系。
可以,两个途径,一是把原先的机械硬盘替换成SSD,但容量就小很多了;二是买mSATA接口的半高固态盘(一定得是半高的,这个尺寸小)。
我要买,给图片看看。
开机慢一般从两方面着手解决:1、硬件问题,如果硬件配置过低,装Win7会明显的登录变慢,系统运行也不流畅。最简单的解决办法是简单升级硬件,比如加个内存条,把机械硬盘换成固态硬盘等等。2、软件自启动过多问题, 解决的办法,首先,是优化Win7系统,把不需要的软件删除掉,其次,可以按Win+R键,打开运行对话框,输入msconfig,在“启动”选项卡中把不需要开机启动的选项前面的勾去掉,如下图所示:
你好,方法如下:
1.首先把笔记本背面朝上面对自己放在桌子上把电池卡扣拨到两边取出电池
2.拆掉后壳的螺丝手按住后盖往后面平推取下后盖
3.将原来的硬盘和光驱都拆下来把原来硬盘上的支架也拆下来,固定硬盘的螺丝是四个固定光驱的螺丝只有一个,硬盘支架也有四个,硬盘拆掉螺丝后往推即可取出
4.将硬盘支架安装到固态硬盘上然后安装到笔记本上
5.将笔记本光驱上的卡扣和后面黑色外壳拆下装到硬盘托架上将笔记本自带硬盘安装到托架上
6.将装有硬盘的硬盘托架安装到笔记本上拧好螺丝,盖上后盖往里面平推,安装到位后拧紧螺丝,到此就安装完成了